蚌埠新闻网首页 - 龙都娱乐 - 龙都娱乐首页 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市人大常委会调研社区矫正工作

2018年05月16日 08:28 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)5月15日上午,市人大常委会调研组赴怀远县,就我市社区矫正工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任高萍参加调研。

 

  当天上午,高萍一行来到怀远县社区矫正中心,实地查看档案室、信息采集室、信息咨询室、教育培训室等,并听取了关于社区矫正工作开展情况的报告。
 
  在随后召开的座谈会上,高萍对我市社区矫正工作近年来取得的成绩给予了充分肯定。高萍说,我市社区矫正工作有亮点、有成效,近年来工作所取得的成绩为我市经济社会发展和社会和谐稳定做出了贡献。高萍指出,全市社区矫正工作任重道远,要高度重视社区矫正工作、切实加强组织领导,形成系统内上下联动,部门间相互配合的工作机制,补齐目前工作开展中遇到的工作力量不足、基础设施薄弱等短板。要注重对社区矫正人员的人性化关怀,激发他们的正能量,并对社区矫正人员传递正能量的事迹进行广泛宣传,体现出社会温暖。对于社区矫正工作出现的一些好经验、好做法要进行推广,全面推动全市社区矫正工作迈出新的步伐。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]

博评网