市长报道集

靳瑾)5月16日上午,市双拥工委全体成员会议召开,传达学习全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神,部署我市当前及今后一个时期双拥工作。市领导王诚、唐遂申、高萍、秦仲鑫、鲍子雨等出席会议。

18-05-17 09:14

杨露露)5月15日,副省长周喜安来蚌调研防汛抗旱准备、河(湖)长制推进及商贸物流业发展情况。省政府副秘书长赵振华、省住建厅巡视员仲亚平,省水利厅党组成员、省防办专职副主任王荣喜,市长王诚、副市长秦仲鑫陪同。

18-05-16 08:45

杨露露)淮河流域主汛期将至,5月14日,省委常委、省军区司令员杨征率勘察组来蚌开展防汛勘察,省军区战备建设局局长黄伟,市党政军领导王诚、倪前进、唐遂申、秦仲鑫、马剑陪同。 14日上午,在淮河水利委员会防汛调度中心,杨征听取了淮委淮河流域防汛形势介绍、蚌埠军分区防汛准备情况汇报。

18-05-15 09:36

杨露露)5月12日上午,2018年应急管理宣传月和防灾减灾宣传周大型广场宣教活动暨蚌埠市直升机空中救援项目启动仪式在淮河文化广场举行。市领导王诚、胡启望、秦仲鑫,中国人保财险安徽省分公司党委书记、总经理董晓朗出席活动。 我市将应急管理宣传月和防灾减灾宣传周结合起来,以“行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题,现场展示应急救援直升机、地震应急救援装备等一批专业化救灾设备。

18-05-14 10:22

吴媛媛)5月12日上午,市政府召开第一次廉政工作会议,总结过去五年我市政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,研究部署今后五年党风廉政建设工作和2018年重点任务。市领导王诚、郑东涛、胡启望、秦仲鑫、张晓静,市政府秘书长吴道俊出席。 市长王诚在讲话中指出,我市发展正处在坚持新发展理念、推动高质量发展的关键时期,面临“高质量发展阶段”的机遇和挑战。

18-05-14 10:07

(记者 李扬)初夏时节的龙子湖,波光潋滟,生机盎然。5月13日上午,成龙环保艺术展示馆揭牌仪式在这里举行。市长王诚在仪式上致辞。省委宣传部副部长操龙灿,省旅游发展委员会主任万以学,省文化厅党组成员、副厅长何长风,市领导倪建胜、杨森、谢兵、高萍、张晓静、刘自力、孟祥光,市人大常委会秘书长姜晓天,市政府秘书长吴道俊出席仪式。

18-05-14 10:02

(记者 李扬)初夏时节的龙子湖,波光潋滟,生机盎然。5月13日上午,成龙环保艺术展示馆揭牌仪式在这里举行。市长王诚在仪式上致辞。省委宣传部副部长操龙灿,省旅游发展委员会主任万以学,省文化厅党组成员、副厅长何长风,市领导倪建胜、杨森、谢兵、高萍、张晓静、刘自力、孟祥光,市人大常委会秘书长姜晓天,市政府秘书长吴道俊出席仪式。

18-05-14 10:02

顾楷)5月12日下午,市长王诚会见国际影星成龙一行。省委宣传部副部长操龙灿,省文化厅党组成员、副厅长何长风;市领导倪建胜、杨森、谢兵、张晓静,市政府秘书长吴道俊;上海湘江集团董事长马国湘、成龙国际集团总裁谭祖慧、著名导演李仁港、演员蒋雯丽等出席。 王诚向成龙一行的到来表示欢迎。

18-05-14 09:56

杨露露)5月7日下午,省政府第一次廉政工作电视电话会议召开,深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院第一次廉政工作会议和省纪委十届三次全会精神,总结回顾政府系统近五年党风廉政建设工作,安排部署未来五年党风廉政建设工作和2018年重点任务,市长王诚、市政府秘书长吴道俊在蚌埠分会场参加。

18-05-08 08:12

杨露露)5月4日,工信部副部长王江平来蚌调研重点生物化工企业退市进园和新材料产业发展情况。工信部原材料司副司长潘爱华、规划司副司长宋志明,省经信委副主任王灯明,市长王诚、市政府秘书长吴道俊陪同。 “污水处理有没有问题?在实施搬迁过程中还有什么困难?”中粮蚌埠产业园位于淮上区沫河口镇,围绕生物发酵、生物新材料、生物制品、新型发酵饲料等产业,实施1个搬迁项目、7个新建项目。王江平听取了精细化工产业园建设规划,要求一定要做好污水处理等环保工作,统筹规划产业布局,加强政策支持引导,发挥企业主体作用,推进企业搬迁改造过程中实现高质量发展。 按照重点生物化工企业退市进园要求,天润化工在沫河口工业园区搬迁建设年产5万吨聚丙烯酰胺项目,作为该公司退市进园工作启动项目。在建设现场,王江平鼓励企业负责人加快项目建设进度,确保新项目尽快投产。 随后,王江平一行赴固镇经济开发区调研丰原产业制造基地建设。 近年来,丰原集团积极响应市委、市政府关于重点化工企业退市进园战略,在改造提升有机酸、氨基酸、维生素及医药化工原料等传统产品的同时,大力发展生物新材料产业,重点研发生产聚乳酸(PLA)、绿色纤维、绿色塑料、绿色溶剂等生产技术,谋划建设年产百万吨级聚乳酸、15万吨维生素、200万吨有机酸、50万吨氨基酸等产品,打造全球生产规模最大的生物产业制造基地。在丙氨酸、赖氨酸盐酸盐生产车间,两三名工人操控着整条生产线,机械手不知疲倦地转动着,人力成本降低的同时,产品稳定性却大幅提升。王江平充分肯定了智能工厂建设,他说,丰原集团将淘汰落后产能,同组织结构调整、品牌建设等有机结合,有力提升了企业市场竞争力。 调研中,王江平还来到丰原集团聚乳酸中试生产线,调研聚乳酸产业应用发展情况。王江平要求我市相关部门要积极协助企业解决搬迁改造过程中存在的问题

18-05-07 10:20

杨露露)5月5日上午,全市防汛工作电视电话会议召开,贯彻落实全省防汛抗旱工作会议精神,部署今年防汛抗旱各项工作,确保人民群众生命财产安全。市长王诚、副市长秦仲鑫、市政府秘书长吴道俊参加。 王诚指出,淮河流域地处我国南北气候过渡带,气候变化的不确定性大,水旱灾害的突发性、反常性、不可预见性更加明显。

18-05-07 09:51

苗成韬)5月5日晚上,中国·蚌埠体育舞蹈国际邀请赛暨中国体育舞蹈公开赛在龙湖体育馆正式开幕。省体育局局长高维岭、市长王诚宣布比赛开幕,省体育总会副主席丁自勉、市人大常委会副主任徐伟红、副市长张晓静出席开幕式。

18-05-07 08:46

(记者 李扬)围绕落实调度推进机制提高执行力,5月3日下午,市长王诚到市发改委进行调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓重点、抓调度、抓落实,有力有效抓好中央和省、市委决策部署的贯彻落实,全力保障全市经济社会持续健康发展。市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长吴道俊参加调研。

18-05-04 07:25

杨露露)4月27日上午,国务院第一次廉政工作电视电话会议召开,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点工作。市长王诚,市政府秘书长吴道俊在蚌埠分会场参加。

18-04-28 02:32

杨露露)按照中央农村工作领导小组统一部署,4月26日上午,2018年中央一号文件安徽省宣讲会以电视电话会议的形式举行,农业农村部总经济师张合成作宣讲报告。市领导王诚、郭鹏在蚌埠分会场参加。

18-04-27 12:55

吴媛媛)4月26日下午,市长王诚到市经济和信息化委员会调研,听取有关重点工作、重大项目推进情况的汇报。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长吴道俊参加。 在市经信委,王诚详细了解2018年重点工作、重大项目调度推进情况,并走进科室看望干部职工,与他们亲切交谈,勉励大家再接再厉,充分发挥自身特长,为我市经济和信息化工作做出更大的贡献。

18-04-27 12:54

杨露露)4月25日,全省深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长吴道俊在蚌埠分会场参加会议。

18-04-26 01:49

杨露露)4月19日至22日,市委副书记、市长王诚赴上海、杭州开展系列招商考察活动,市委常委、常务副市长郑东涛参加。 电子信息产业和高端装备制造业是此次招商活动关注的重点产业。

18-04-23 01:27

杨露露)4月18日上午,市长、市级总河长、总林长王诚就我市河长、湖长、林长“三长制”工作开展情况进行专题调研,副市长秦仲鑫、市政府秘书长吴道俊参加。 在淮河水利码头,王诚察看了采砂船拆除点机具拆除情况,要求市水利局等相关部门要依法依规履行销毁程序,进一步加大对“三无”船只的打击力度。

18-04-19 02:42

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)4月17日上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第五次常务会议,听取关于市十六届人大一次会议代表议案、建议和市政协十四届一次会议提案分办情况的汇报,审议《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的实施意见》、《蚌埠市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》等议题。

18-04-18 03:57

蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)4月17日下午,市长王诚赴五河县调研行蓄洪区脱贫攻坚工作,市政府秘书长吴道俊陪同。 五河县境内原有临北段、香浮段和花园湖三个行蓄洪区,后临北段、香浮段行洪区调整为防洪保护区,现仅有花园湖行洪区。

18-04-18 03:57

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)4月11日下午,安徽省第十四届运动会筹委会第一次会议在蚌召开,对省运会各项筹备工作进行再动员、再部署、再推进。副省长王翠凤主持会议并讲话。

18-04-12 01:26

吴媛媛)4月11日上午,我市召开“雪亮工程”项目建设月调度会,通报全市“雪亮工程”项目建设情况,以及“雪亮系列子平台”建设和龙都娱乐首页联网整合工作推进情况。市长王诚出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望出席,市委常委、政法委书记吴捍卫主持会议。

18-04-12 01:26

吴媛媛)昨天下午,市食品药品安全委员会召开第三次全体会议,市长王诚主持会议并讲话,副市长陈忠卫出席会议。 会议总结了2017年及今年一季度全市食品药品安全工作,安排部署当前及今后一个时期重点工作,并审议了《蚌埠市食品安全责任保险实施方案》等相关方案。 王诚指出,食药安全直接关系广大人民群众的切身利益,关系全面建成小康社会的全局。

18-04-11 01:27

杨露露)4月9日下午,市长王诚赴高新区重点企业进行走访调研,深入生产车间和项目现场,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,现场办公研究解决方案,为企业发展出谋划策。市政府秘书长吴道俊参加调研。 广东日丰电缆股份有限公司是一家专业生产电线电缆的大型民营科技企业,去年在蚌投资12亿元建设环保家电组件、高端特种设备配套柔性橡套电缆生产基地。

18-04-10 01:48

杨露露)4月8日,市长王诚轻车简从深入怀远县白莲坡镇管庄村督察调研脱贫攻坚工作,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想,把脱贫攻坚“县摘帽”作为当前工作的重中之重,确保各项扶贫政策全面落实到位。 白莲坡镇管庄村高标准农田扶贫建设项目于去年底开工建设,重点围绕农业基础设施短板和薄弱环节建设,帮扶以管庄村为重点的两万亩农田水利设施改造提升。

18-04-09 01:19

杨露露)4月4日下午,市长王诚主持召开市创优“四最”营商环境工作领导小组第一次会议,审议《蚌埠市创优“四最”营商环境工作任务推进清单》、《蚌埠市创优“四最”营商环境实施意见》,进一步明确目标、细化任务、落实责任,确保我市创优“四最”营商环境工作扎实有效推进。市委常委、常务副市长郑东涛,市委常委、副市长胡启望参加会议。

18-04-08 01:37

张婷婷)3月31日上午,全市金融工作会议召开,总结2017年度金融工作,分析当前金融形势,研究部署今年金融工作任务。市长王诚出席会议并讲话。他强调,要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以创新为动力,以改革增活力,敢担当、重实干,坚决打好防范金融风险攻坚战,努力实现全市金融事业高质量发展。

18-04-02 12:50

杨露露)4月1日下午,市长王诚会见GA全球化创新创业联盟董事会副主席迈克·康德利博士一行,并出席卡尔森国际创新科技园揭牌仪式。省科协副主席蔡士祥,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长吴道俊,GA全球化创新创业联盟亚太区总裁、国家“万人计划”领军人才张强在会见时在座。 王诚对迈克·康德利博士一行来蚌表示热烈欢迎,并简要介绍了蚌埠市情和经济社会发展情况。

18-04-02 12:49

顾楷)春风拂面,新绿初绽。3月27日上午,市长王诚走进大洪山,和部分市直单位及高新区、禹会区的党员干部共同参加义务植树活动,并深入大洪山林场及其周边区域巡查生态环境整治情况。市领导吴捍卫、高萍、秦仲鑫、杨宏星、鲍子雨等参加植树和巡查活动。 上午9时许,王诚一行来到大洪山,手拿铁锹直奔植树点,与大家一起扶直苗木、挥锹铲土、培土浇水,相互配合,共同完成树木的种植。

18-03-28 01:55

当前第1/11页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
龙都娱乐首页推荐
感恩母情节体检
一群人 一个梦
人保财险“空中
第三届蚌埠市留
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员
博评网