蚌埠新闻网首页 - 龙都娱乐 - 龙都娱乐首页 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

交通银行蚌埠分行围绕产品创新加快转型发展步伐

2018年04月02日 16:21 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠日报全媒体讯 银行的发展关键在于创新。在过去的一年里,交通银行蚌埠分行始终秉承“创新超越”的企业精神,不断提升专业服务水平,力求以产品服务创新带动市场竞争力的有效提升,成功办理分行首笔业务18笔,全省首笔业务3笔。

 

    大力推动资产业务发展。持续加大三方金融机构业务合作力度,在着力推动存量项目贷款投放的同时,多渠道挖掘客户直融等市场融资需求,并通过类信贷方式成功操作蚌埠高投中票业务、龙水投应收租金业务、怀远村乡好美应收租金业务等,融资规模达22亿元。

    大力推动同业业务发展。首次成功接入票交所系统,完成首笔纸质银票登记流程;初步签订“彩虹桥”结算代理业务;营销中国银行蚌埠分行同业存款业务和建信信托同业存款,同业存款平余较年初增长438.18%。

 

    大力推动电子银行业务发展。全面推动手机银行、微银行、网络发卡等新兴业务发展,提升分行在互联网新兴商业生态下的展业能力。同时,持续加快营业网点压面减柜步伐,陆续采购智易通、现金智能循环机等“优柜”设备31台,成功压降柜台4个,压降营运人员7人,完成上级行“减员压柜优柜”任务。

 

大力推动系统结算业务发展。按照总分行部署,深推“系统掘金”专项行动,通过银校通、交付宝等跨条线业务系统的上线,加大对优质企业代发、交易和结算业务的营销力度,成功撬动一块客户资源,为存款的长期可持续发展夯实基础。2017年,该行已成功落地银校通、银卫安康、交付宝、校园一卡通、党费管家等项目,并荣获系统内省分行2017年度系统掘金优秀奖。

 

    面对当前经济持续下行压力,交通银行蚌埠分行表示将进一步加强内部管理,继续以创新产品和服务方式为手段,为蚌埠更多企业提供金融服务,支持产业结构转型升级。


0

[责任编辑: 王保童]

博评网